Casa à venda em leilão
Rua Filipinas, 141 - Residencial das Ilhas - Bragança Paulista / SP
-
Lance inicial:
-
Data 19/11/26 às 14h0022 R$ 570.000,00
Este imóvel encontra-se ocupado no momento.
Descrição do imóvel
Matrícula do imóvel:
47.524 do 1º CRI - Bragança Paulista/SP - Nº Contribuinte: 000
Visitação
Não há visitação
Formas de pagamento oferecida(s) pelo comitente vendedor
-
À Vista e sem desconto.
-
Condições de financiamento mediante consulta, com juros a partir de 1,19% a.m. (Tabela Price) + IPCA
As formas de pagamento nos leilões são operações oferecidas diretamente do comitente vendedor ao arrematante do leilão. A Zuk não oferece serviços financeiros.
Documentos
Leia atentamente o Edital do leilão
Ficou com alguma dúvida? Acesse o nosso glossário.
Proximidades

Conheça as 10 melhores cidades para morar no estado de São Paulo
Está interessado em morar no interior de São Paulo? Venha conhecer os lugares mais bem localizados do estado paulista
Leia Mais





























Observações
(I) Caberá ao arrematante, providenciar às suas expensas, toda e qualquer regularização física e documental do imóvel, perante os órgãos competentes, quando for o caso, tais como, Prefeitura e Oficial de Registro de Imóveis, independentemente da data da sua constituição, tais como regularização de cadastro de contribuinte perante a Prefeitura, regularização de numeração do prédio e/ou do logradouro, averbações de demolição/construção, unificações, desmembramentos, áreas totais, respondendo por quaisquer ônus, providências e eventuais tributos cobrados retroativamente pela Municipalidade. (II) Consta Ação de Reintegração de Posse, conforme processo nº 4003319-91.8262.8.26.0099 e Ação Cível, conforme processos nº 4000022-76.2026.8.26.0099 e 1045446-29.2025.8.26.0100. (III) Da Taxa de Ocupação. Os valores devidos a título de taxa de ocupação, nos termos do art. 37-A da Lei nº 9.514/97, relativos ao período compreendido entre a data da consolidação da propriedade e a data da arrematação, pertencem exclusiva e integralmente à VENDEDORA, que poderá cobrá-los, judicial ou extrajudicialmente, em nome próprio.